вторник, 26 сентября 2017 г.

Фактурные Текстурочки отправились в путь...

Всем привет с острова! Жизнь перевернулась с ног на голову, времени ни на что нет, мы активно обустраиваемся, с водой перебои, интернет глючный, но компашка у нас веселая и классная! Постараюсь хоть иногда посылать весточки на большую землю!

А кто все пропустил, зову в CRAZY-LAB за подробностями..... и тут расскажу, пока попутный ветер не унёс последние мегабайты интернета....

Отправка на остров команды-участницы 6 сезона скрап-шоу "Последний Герой"
  "ФАКТУРНЫЕ ТЕКСТУРОЧКИ"

Скоро на всех мониторах страны...


А теперь предлагаем погрузиться в атмосферу нашего острова...

Итак, получив заветные письма, 10 отважных девчонок отправились в путь на таинственный остров, где их ждет Скрап-РАЙ. Рай без повседневных забот, работы и прочей суеты. Где можно всласть подурачиться, отдаться воле фантазии и вдохновения, с головой окунуться в свой новый реальный мир - мир бесконечных бумажек, спреев, высечек, цветочков и шнурочков. Чемоданы собраны, все самое необходимое, что может пригодиться на острове, разложено по местам и ждет своего часа. Пришло время отправляться в путь...


   По зову капитана наша дружная команда собралась на борту самолета...

            
                           ...вскоре все замечают тот самый заветный загадочный остров


И вот Фактурные Текстурочки на месте...
     


                Не теряя времени даром и осмотревшись вокруг, замечаем ступеньки...



                                                              ...интересно, куда они ведут



Мы попали в заброшенный замок, полный загадок и вдохновения. "Это самое подходящее место для нашего проживания и творческого скрап-РАЯ на острове", - решили мы. 
Итак, в заброшенном замке мы обустроились каждая в своем бунгало.



Приглашаем заглянуть к каждой из нас, познакомиться поближе.

Капитан команды


Белоярский, ХМАО-Югра
Юля - 26-летняя жена по паспорту, дважды мать по жизни, методист по профессии, скрапер по призванию)) 

и все остальные "Фактурные Текстурочки":


Армавир, Краснодарский край 
Это я - мама Аня. Жена, подруга, студентка, творческая личность - вот такая я.
Мне 23, ращу и выращиваю любимого мужа Мишу, дочку Аришку (3 года) и жду пополнение в виде еще одной красавицы доченьки 

****
                                                                         

Санкт-Петербург
Дважды мама, влюбленная в скрап
Мне, страшно сказать, 37, из которых почти 1.5 года в скрапе, со скрапом, вокруг скрапа :) Характер взрывной, но дружелюбный, увлекающийся, но с ленцой. Авантюристка по натуре, не могла не вписаться в такой проект. И хотя дома необласканный муж, голодные звереныши и негулянные дети, надеюсь, они простят мне эти пару месяцев или дней (как повезет) на райском острове.

****

                                                       
Киров, Калужская область
Тук, тук,тук...... Всем приветик!!!!
В свои 33 года "скрапнутая до умопомрачения"))) Занимаюсь им давно и это надолго. Люблю все миксить, как и мой 3-летний сынишка (миксит все за секунды), люблю винтаж, кружево и крафт в работах, как и моя 5-летняя доча, люблю все необычное, неординарное, нестандартное, к примеру: "я за мужем, а не замужем". Могу вдохновиться любой мелочью, к примеру, завитком на заднем плане, люблю критику и разбор полетов, ибо "Ёжик - птица гордая, пока не пнешь , не полетит" - то есть, это такой пинок, разобраться что не так и сделать лучше.

****


Сморгонь, Республика Беларусь
Привет всем) Меня зовут Лина, но мое альтер эго упорно позиционирует меня как Творческую Ведьму) Я из Республики Беларусь. Много лет отсидела в декрете, и чем только за это время не занималась - и крючком вязала и шила, и вышивала, и вот представьте мою радость от того, что все это я теперь могу применить в скрапе))) Мои нетравленые тараканы не дают мне сидеть ровно на попе, поэтому я всегда в творческом поиске))) Чего и всем желаю)))

****


Тобольск, Тюменская область
Из Сибири с приветом! Я новичок, но считаю, что невыполнимых задач не существует. Хоть в скрапе я меньше года, но у меня большой багаж. Проще сказать, чего у меня нет и чем я не пробовала заниматься, чем написать обратное =))). Мне нравится все пробовать! Так что "Все в моих руках, я знаю все в моих рука и даже СКРАПППП" =)))

****

                                                                 
Хабаровск
Я просто люблю творить! Любящая жена и мама! Творческий драйв и вдохновение расправляют мне крылья! Окунусь в аванюру с головой! Жизнь дарит мне яркие моменты, а я сохраняю их в скрапе!

****


Санкт-Петербург
Мне 26 лет. Я и скрапбукинг не разлей вода, без него как без рук. 
Обожаю интересные задания и вызовы, поэтому я здесь!

****


Саратов
Меня зовут Надежда, мне 27 лет, и уже 5 лет моя жизнь тесно связана со скрапбукингом. Начиналось все, как и у многих, на уровне хобби. Но теперь увлечение переросло в любимую работу. Я создаю альбомами, блокноты, рисую электронные странички. Именно скрап добавляет в мою жизнь непередаваемые эмоции, поскольку у меня есть возможность помогать людям сохранить самое ценное, что у них есть - воспоминания.

****


Санкт-Петербург
Ну я такая вся из себя хорошая, белая, пушистая, многодетная, а соответственно, иногда нервная и с дергающимся глазом. Ну и с юморком, а без него и не прожить иначе.
Творю быстро, качественно и недорого :))))


Каждой из 10 "Фактурных Текстурочек" предстоит пройти свой путь на острове, но это будет позже... А пока мы хотим отправить второму племени на другой берег острова небольшое послание.


                                                        И вот, что они найдут внутри:



Ну что ж, приключения начинаются.....
Продолжение следует...

4 комментария:

  1. Ленчик, ну ты огонь)) ...пылесос, дети это было бесподобно... а за повязку с головы 5баллов, класс))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо девчули, хочется, чтобы Вам было интересно :)

    ОтветитьУдалить