четверг, 1 июня 2017 г.

Огромный хвасто-пост

И снова здравствуйте.
У меня уже давным давно висит в черновиках этот пост и вот наконец дошли руки его опубликовать.
Хочу разделить с вами мою радость от серьезного пополнения моей коллекции АТС, второй раз участвовала в масштабном АТС-проекте и второй раз с удовольствием. Что первый проект в СкрапМире, что второй в Посиделках за скрапом, принесли бурю эмоций и много интересных знакомств, которые перерастают в дружеские скрап-отношения. И я этому очень рада.
Итак, хваставаюсь обменами с проекта и не только.

Открывает хит-парад красоты моя давняя мечта, АТС-очка от королевы нежных пейзажей Вероники (Vesya), нежная, воздушная, светлая и просто волшебная АТС, люблю ее.


Еще одна моя давняя мечта, заполучила карточку от Виктории Соколовской, восхищаюсь ее работами, эмоциями, стихами, АТС с виду простая, но вживую сложная по структуре и хранит теплоту Викиных рук, спасибо.

Эту красотку от Наташи Бойковой я выиграла в розыгрыше от Mr.Painter, загадочные теплые цвета и переливы, столько техник в одной маленькой карточке, восхищение! И подарочками задарила!


Сладкая АТС-чка от Катеньки Зайцевой. МММ, так и хочется съесть, но я держусь из последних сил, берегу на черный день :)



И снова удача улыбнулась обменяться с мастерицей, с которой давно хотела, нереально крутая и яркая и загадочная одновременно АТС от Леночки Астафьевой


Эта АТС-ка прилетела в подарок от любимой Оли (Оляпка), в который раз не смогла пройти мимо. серия просто умопомрачительно смешная (а где то и грустная) и она про меня :)


От Тонечки Яндовской (Рапота) пришла классная АТС по мотивам Шерлока Холмса, она полностью олицетворяет произведение, а эта махонькая книжица...


Аааа, смотрите, какая клевенская сова прилетела ко мне от Настеньки Ивановой, я от нее в восторге!


Суперическая карточка от Машеньки (Shevmari), прыгала до потолка, когда узнала, что она мне достанется. Такая трогательная, олицетворяет для меня уютное семейное гнездышко и материнскую любовь.


 Сложносочиненная и такая интересная АТС от Лены Фейзовой, хочется разглядывать и находить новые детальки.


Я не могла пропустить АТС-ку по мотивам "Властелина колец" и вот она прилетела ко мне от Ксении Весниной, О, она чудесна! Столько всего на маленьком клочке картонки, целый сказочный мир!

Эта карточка меня просто загипнотизировала, невозможно оторвать взгляд, что то колдовское есть в этой полной луне... Спасибо Танечке Борониной.


Мне хотелось карточку из каждой Лениной серии, но удалось заполучить только одну, зто какую! Обожаю Японию, суши, роллы, ммм, захлебнулась слюной :))


Просто не могла не обменяться со Светочкой Галеевой, соавтором этого замечательного АТС-ого проекта, а какой сказочно-красивый фон Света создала, просто космос!


Невероятная, многослойная, потрясающая карточка, как и все остальные во всех сериях у Алиночки, я очень-очень рада нашему знакомству и что мы продолжили совместно участвовать и в другом проекте, спасибо за поддержку и тепло.


Мистически притягательная и долгожданная АТС от Юли Mitra, она стоила того, чтобы ее дождаться, красотааа, как винтажная дама в шляпке-таблетке с вуалькой!


Боже, этот глаз свел меня с ума! И это правда, потому что я почему то сфоткала его вверх ногами, только сейчса увидела :( Абсолютно все серии Светочки Хаматвалиевой поразили своей красотой и оригинальностью и я безумно рада, что и у меня есть частичка ее творчества!


Дашулька, прости, но эта карточка все же досталась мне, я фанат Дивергента и АТС с смиволом Бесстрашных от Мигуновой Надежды безусловно стала украшением моей коллекции. А какая она тяжеленькая!


А это снова мечта сбылась и знаете от кого я получила карточку??? От Ленуськи Мартыновой, я поражаюсь ее фантазии, мастерству, юмору, обожаю ее работы и вот теперь наикрутейшая многослойная и смысловая карточка красуется в моей коллекции, ура!


Юморная и озорная серия, настолько зарядила положительными эмоциями, что с удовольствием приняла этих совушек к себе в коллекцию, спасибо Катюше


Девочки, посмотрите, какой цветок, он умопомрачительный. Вроде и ничего сложного, но вот никак не соберусь сделать такие сама, буду пока любоваться на Леночкин Глушковой


А вот эта россыпь бриллиантов отправлена ко мне щедрой ручкой Катеньки Осеневой, спасибо ей за такое бохатство!


Вошла в азарт и пошла по блогам гулять и отыскала вот такую красоту у Маринушки Игнатовой, это не первая АТС от Марины в моей коллекции и снова она стала ее украшением.


От замечательного мастера Юли Бабак получила я такую интереснейшую АТС, мне кажется, ее можно рассматривать бесконечно и все время будешь находить что то новое и под другим углом.


Уууух, какая тяжеленькая и класснючая АТС мне перепала от Мариночки Лийлу, чего здесь только нет! Как я рада, что нам удалось таки обменяться!


Не могла уйти с проекта не обменявшись с другим автором Посиделок Маши Спешиловой, и вот такая стильная карточка теперь живет у меня, безумно рада этому.


Еще одно интересное знакомство и крутецкая АТС-ка от Mika Key, такая она уютная и домашняя, класс.


И последняя на сегодня карточка, прилетела прям в мой день рождения, каааак я ее хотела, серия вызвала во мне бурю эмоций, я металась от карточки к карточке и все же выбрала корицу-любовь-взаимоотношения, и вживую АТС оказалась еще круче, спасибо большое  Любови Кулиевой.


И похвастаюсь конфетками, которые получила уже давненько, но еще не показывала вам.

Чудеснейший блокнотик с вышитой (это для меня что то запредельное) лисичкой от Hadesh


Открыточки от Кати Элизбарян, выигранные в блог-хопе в Совушке Славии, какие же они стильные и крутые!

Открыточка и подарочки от Ани Memory Art, которую угадала в блог-хопе в ССК, такая сложная, поразительно, я такие пока не умею. Аня еще одарила меня кучкой красной вырубки, ууух, мечтаю куда бы ее применить, вариантов масса уже.

Деовчки, рада была поделиться с вами кусочком хорощего настроения, надеюсь, вам понравился мой парад красоты :)

22 комментария:

  1. Лена, мои поздравления! :)
    Чудесные карточки, грандиозное пополнение коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо большое, сама себе не верю.

      Удалить
  2. Шикарное пополнение, все карточки такие классные! Сколько у тебя их всего в коллекции?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюш, около 60-ти. Надо для них новый красивый дом у теперь делать.

      Удалить
  3. Поздравляю с такими замечательными подарками - кусочками мастерства от стольких человек! Представляю, сколько радости вызывает у тебя возможность прикасаться к ним!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, прям эстетическое наслаждение.

      Удалить
  4. Лена.. Ну, прям улов))) Пошла по гостям в блоги девченок, которых ты упоминаешь..За мной должок, помню..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово, Наташ. И это еще не все долетели.

      Удалить
  5. ничего себе!! под такие сокровища надо целый сундук делать! суперколлекция! Лена, на почте твои посылки, наверное, в отдельную стопочку складывают )))

    ОтветитьУдалить
  6. Просто анриал!!!! сколько атсок! сколько красоты! смотрела и читала с удовольствием и любопытством!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллуська, рада тебе, моя хорошая! Клево, что доставила тебе удовольствие от просмотра красотищи.

      Удалить
  7. Леночка, потрясающе красивая коллекция собралась! Постараюсь, чтоб и мои малышки к тебе долетели поскорее)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это пополнение!!! Класс!!! Такие все разные :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, Лен, ну ничего себе!!! Поздравляю с такой замечательной коллекцией! Все-таки обмены это здорово. И приятно когда они хорошие обмены )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, такой кайф получать и отправлять карточки и сюрпризики.

      Удалить
  10. Леночка, как же много у тебя красоты!!! А я впервые участвовала в масштабном АТС-проекте, и осталась в полном восторге!! Очень приятно читать твои слова, спасибо большое! И ещё огромное удовольствие видеть гнёздышко в новом доме) уверена, что лучше дома ему было не найти!🌷🌼🏵️🌹🌸

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Машуля! Оно у меня на почетном месте в коробочке :)

      Удалить
  11. Леночка, спасибо огромное за приятные слова!!! Так интересно было поразглядывать чужие карточки и подарки!!! Я сама иногда достаю все присланные мне АТСки. перебираю их и любуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся, тебе спасибо! Я тоже люблю свои сокровища перебирать, как Кощей :)

      Удалить